
Свинина с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
6 порций
Ингредиенты
- свиная корейка 1,5 кг
- яблоки Грэнни Смит 5-6 шт
- сметана 10% 200 мл
- чеснока 6-7 зубчиков
- соль и чёрный молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски толщиной 1 см, промыть. Посолить, поперчить.
2
Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной. Намазать мясо.
3
Вырезать середину из яблок, разделить пополам. Выложить на каждый кусок мяса по 1-2 половинки яблока (по вкусу).
4
Запекать 50 минут при 180 градусах.



4.921138
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями