avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 360 г
  • Размягченного сливочного масла 120 г
  • Коричневого сахара 120 г
  • Яиц 5
  • Манки 5 ст. л.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 2 г
  • Ванилин
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог размять вилкой, добавить сахар, ванилин, лимонный сок, 5 желтков, масло. Всё перемешать и добавить манку и разрыхлитель. И ещё раз всё хорошо перемешать.
2
Оставить смесь в сторону, чтобы постояла. Манка должна набухнуть.
3
Пока манка набухает, взбить миксером белки с солью. Взбить до устойчивых пиков.
4
Творожную смесь ещё раз хорошо взбить. На этот раз миксером.
5
В смесь осторожно вводить белки, добавлять понемногу и перемешивать лопаткой как бы снизу.
6
Форму для выпечки смазать сливочным масло, обсыпать манкой.
7
Тесто выложить в форму.
8
Поставить в разогретую духовку. Выпекать 40 минут при 170 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями