
Шарлотка - лентяйка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
Ингредиенты
- растительного масла без запаха 9 столовых ложек
- стакана сахара пол
- муки 1 стакан
- яйца 3
- яблоки 6-8 штук среднего размера
- соды гашеной уксусом 1 чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Венчиком взбиваем яйца до образования пены, потом добавляем сахар, соду гашеную, продолжаем взбивать. Добавляем масло. По чуть-чуть добавляем муку, взбиваем, а потом уже мешаем ложкой, как загустеет тесто. Консистенция достаточно жидкая и такая тянучая. Вымытые яблоки прямо в тесто чикаем ножиком, кусочки произвольные-крупные, мелкие. В общем разные. Перемешиваем. У нас получается не яблоки в тесте а тесто в яблоках.
2
Форму смазываем маслом. Выливаем нашу смесь. Ставим в духовку, разогретую до 180-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.



4.98663
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями