Гороховая каша (пюре)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #гороховаякаша #зож #диета #постнаяеда #вегетарианство #простыерецепты...
Ингредиенты
- гороха 0,5 кг
- воды для замачивания 3 л
- воды для варки 1,5 л
- по вкусу Соль
- по выбору Масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Горох хорошо промыть, удалив при этом посторонние включения, замочить в холодной воде минимум на 2 часа, а лучше часов на 6.
2
Перед варкой снова хорошо промыть, залить чистой водой и поставить на огонь. После закипания варить на небольшом огне. Солить, когда горох полностью сварится. Пюрировать блендером, добавив масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!