Гороховая каша (пюре)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #гороховаякаша #зож #диета #постнаяеда #вегетарианство #простыерецепты...
15
Ингредиенты
гороха 0,5 кг
воды для замачивания 3 л
воды для варки 1,5 л
по вкусу Соль
по выбору Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох хорошо промыть, удалив при этом посторонние включения, замочить в холодной воде минимум на 2 часа, а лучше часов на 6.
2
Перед варкой снова хорошо промыть, залить чистой водой и поставить на огонь. После закипания варить на небольшом огне. Солить, когда горох полностью сварится. Пюрировать блендером, добавив масло.
4.812002
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!