
Витаминный салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Самое то зимой как лëгкий гарнир.
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты (смотрите по объёму нарезанной ~3 литра) 1 кус.
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Семечки разные
- Петрушка и укроп мороженые
- Пахучего масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Уксуса 70% 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Капусту режем тонкой соломкой, складываем в салатник (у меня салатник на 3 литра) посыпаем солью, сахаром, уксусом и жамкаем руками. Капуста усядет в объёме раза в три.
2
Лук режем четверть кольцами, болгарский перец режем соломкой по длине лука, добавляем к капусте, тоже жамкаем руками, перемешиваем. Затем добавляем остальные специи и перемешиваем уже ложкой.



4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями