Книжка - омлет (Трохслойный)

Книжка - омлет (Трохслойный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#быстро #премиязавтрак #премиякреатив
22

Ингредиенты

яйца 3
молока 50 гр
Лук зелёный 2 стрелочки
петрушки или укропа 2 стебель
красного и жёлтого сладкого перца По 2 полоски
тертого сыра моцарелла 50 гр
Соль, перец, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разбить в миску добавить молоко,соль и перец все взбить хорошо. На разогретую сковороду налить 1/3 смеси, посыпать зелёным луком и зеленью, и немного сыра когда подрумянить, свернуть пополам.
2
Затем налить ещё часть смеси и посыпать сладким перцем и сыром. Подождать пока подрумянится и опять свернуть пополам. Вылить оставшуюся часть смеси и присыпать всем сыром. Опять свернуть, накрыть крышкой и оставить на 2-3 минут. Подавать с любыми овощами!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!