Курица в луково - лимонном соусе

Курица в луково - лимонном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Когда очень хочется шашлыка, а на природу нельзя, можно приготовить вот такую курочку,...
34

Ингредиенты

- куриные голени 1 кг
- лук 300 г
шт.- лимон 1
- масло растительное 20 г
- чеснок 2-3 зуб.
– горчица 1 ст. л.
- специи, соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем курицу с нарезанным луком, горчицей и лимонным соком. Добавляем чеснок, соль и специи. Даем настояться не меньше 2 часов, как шашлык. Я в холодильник не убирала, потому что так замаринуется лучше, а испортиться не успеет.
2
Противень или форму для запекания смазать двумя столовыми ложками растительного рафинированного масла. На дно выложить маринованный лук. Сверху маринованную курицу, полить оставшимся маринадом. Разогреть духовку до t 200*C и запекать 30 – 40 минут. Зависит от вашей духовки. Подавать с овощным салатом. Можно подать с рисом, картофелем. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!