avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны в сливочно-сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Нежные и очень ароматные грибочки в сливочно-сырном соусе- это неимоверно вкусно!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 250 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сливок 150 мл
  • Плавленого сыра 1 ст. л.
  • Твердого сыра 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить и мелко нарезать. В разогретую сковороду налить немного масла, добавить измельченный чеснок. Обжарить буквально минутку.
2
Грибочки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими ломтиками. Добавить шампиньоны в сковороду.
3
Обжаривать, помешивая, до готовности.
4
Влить сливки.
5
Положить плавленый сыр. Готовить до расплавления сыра.
6
Добавить сыр, натёртый на мелкой терке, соль, перец. Хорошо перемешать и готовить, промешивая, до загустения примерно 3 минутки.
7
Подавать, посыпав измельченной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1