
Шампиньоны в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Нежные и очень ароматные грибочки в сливочно-сырном соусе- это неимоверно вкусно!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов 250 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сливок 150 мл
- Плавленого сыра 1 ст. л.
- Твердого сыра 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить и мелко нарезать.
В разогретую сковороду налить немного масла, добавить измельченный чеснок.
Обжарить буквально минутку.
2
Грибочки помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать тонкими ломтиками.
Добавить шампиньоны в сковороду.
3
Обжаривать, помешивая, до готовности.
4
Влить сливки.
5
Положить плавленый сыр.
Готовить до расплавления сыра.
6
Добавить сыр, натёртый на мелкой терке, соль, перец.
Хорошо перемешать и готовить, промешивая, до загустения примерно 3 минутки.
7
Подавать, посыпав измельченной зеленью.



4.91289
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)