avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы25 гarrow
icon
0 %
Сахар16 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин63 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Манки 2 ст. л.
  • Изюма 100 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Сметана 80 г
  • Сл масла для смазывания формы 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать яйца и сахар, и хорошо взбить массу при помощи миксера.
2
К полученной смеси добавляем манку, ванилин, изюм, соду.
3
Снова перемешиваем при помощи миксера.
4
Далее добавляем творог, все перемешиваем и ставим запеканку в холодильник на 30 мин для набухания.
5
Форму для выпечки смазать сл. маслом.
6
Достаем творожную массу из холодильника и перекладываем ее в форму для выпечки.
7
Обмажьте сверху творожную массу сметаной.
8
Запекаем нашу запеканку при температуре 180 гр, 30 мин до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями