Яичница в грибах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#кукпад3 Поздравляю с праздником! Очень интересный проект, желаю ещё больше участников,...
20мин
2 порции
Ингредиенты
- шампиньоны(покрупнее) 10 шт.
- перепелиные яйца 10 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло сливочное 10 гр.
- укроп 10 гр.
- сыр 20 гр.
- соль по вкусу
- воды 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Осторожно отделить ножки грибов от шляпок (у меня получилось быстро методом выкручивания). Лук, ножки грибов, укроп мелко порезать, сыр натереть. Растопить масло на сковородке или маленькой кастрюльке.
2
Выложить грибные ножки с луком и поджарить 5 мин. Добавить воды и выложить шляпки грибов углублением вверх. Накрыть крышкой, тушить 10 мин.
3
Снять с огня, и по очереди в каждое углубление гриба влить сырое перепелиное яйцо. Посолить немного, посыпать сыром и укропом. Поставить на огонь до готовности яиц, чтоб желток был жидким-около 1 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!