avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в грибах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в грибах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#кукпад3 Поздравляю с праздником! Очень интересный проект, желаю ещё больше участников,...
20мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
284 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны(покрупнее) 10 шт.
  • Перепелиные яйца 10 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 10 г
  • Укроп 10 г
  • Сыр 20 г
  • Соль по вкусу
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Осторожно отделить ножки грибов от шляпок (у меня получилось быстро методом выкручивания). Лук, ножки грибов, укроп мелко порезать, сыр натереть. Растопить масло на сковородке или маленькой кастрюльке.
2
Выложить грибные ножки с луком и поджарить 5 мин. Добавить воды и выложить шляпки грибов углублением вверх. Накрыть крышкой, тушить 10 мин.
3
Снять с огня, и по очереди в каждое углубление гриба влить сырое перепелиное яйцо. Посолить немного, посыпать сыром и укропом. Поставить на огонь до готовности яиц, чтоб желток был жидким-около 1 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями