avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в грибах

Яичница в грибах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#кукпад3 Поздравляю с праздником! Очень интересный проект, желаю ещё больше участников,...
20мин
2 порции

Ингредиенты

  • шампиньоны(покрупнее) 10 шт.
  • перепелиные яйца 10 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло сливочное 10 гр.
  • укроп 10 гр.
  • сыр 20 гр.
  • соль по вкусу
  • воды 50 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Осторожно отделить ножки грибов от шляпок (у меня получилось быстро методом выкручивания). Лук, ножки грибов, укроп мелко порезать, сыр натереть. Растопить масло на сковородке или маленькой кастрюльке.
2
Выложить грибные ножки с луком и поджарить 5 мин. Добавить воды и выложить шляпки грибов углублением вверх. Накрыть крышкой, тушить 10 мин.
3
Снять с огня, и по очереди в каждое углубление гриба влить сырое перепелиное яйцо. Посолить немного, посыпать сыром и укропом. Поставить на огонь до готовности яиц, чтоб желток был жидким-около 1 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!