avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ в банке на зиму
Борщ в банке на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ в банке на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Ахмедова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 3 шт.
  • Помидоры 2 кг
  • Болгарский перец 0,5 кг
  • Морковь 4 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Соль, перец горошек, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидоры через мясорубку пропустить. Морковь через тёрку, болгарский и капусту, лук соломкой нарезать.
2
Берём глубокую чашку все ингредиенты засыпаем, бросаем 7 листиков лавровый лист, 10 шт. перец и солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
3
Берём банку и набираем туда трамбуя. И стерилизуем 20 мин. и закатываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями