
Оладьи из кабачков с рисовой мукой ленивый вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#кабачок #жарь #оладьи #завтрак #завтраки
Кабачки - неотъемлемый от нас круглогодичный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок (400 граммов мякоти примерно) 1
- Яйца 2
- Рисовой муки 1/2 стак.
- Сметаны любой жироности 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель или сода 1/2 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок, нарезать. Пробить в чаше блендера.
2
Добавить яйца, соль, муку, разрыхлитель, перемешать.
3
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарить с обеих сторон.
4
Подать со сметаной.



4.91308
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)