Оладьи из кабачков с рисовой мукой ленивый вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#кабачок #жарь #оладьи #завтрак #завтраки
Кабачки - неотъемлемый от нас круглогодичный...
7
Ингредиенты
небольшой кабачок (400 граммов мякоти примерно) 1
яйца 2
рисовой муки 1/2 стакана
сметаны любой жироности 1 столовая ложка
соли щепотка
разрыхлитель или сода 1/2 чайной ложки
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить кабачок, нарезать. Пробить в чаше блендера.
2
Добавить яйца, соль, муку, разрыхлитель, перемешать.
3
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарить с обеих сторон.
4
Подать со сметаной.
4.91308
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Наталья Марченко
оставил(а)
Вот такая красота получилась! Сейчас будем пробовать! Спасибо за идею с рисовой мукой!
1 сентября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!