
Мадрас со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Это блюдо можно было бы сравнить с гуляшом, но у него более насыщенный вкус. А...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 700 г
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Томат пасты 2 ст. л.
- Мука
- Кориандра, имбиря молотого, карри - мадрас 0,5 ч. л.
- Соль, перец чили по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кубиками. Тушим до готовности. Незабываем посолить в процессе приготовления.
2
Измельчаем лук почти до консистенции каши. Обжариваем на масле до золотистого цвета.
3
К луку добавляем измельченный чеснок, кориандр, имбирь, карри - мадрас, чили, томат пасту и всё переживаем.
4
Соединяем мясо с луком, подливаем воду, солим и загущаем мукой.
5
Гарнир может быть любым, но больше подходят макароны или рис.
4.821922
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































