Мадрас со спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Это блюдо можно было бы сравнить с гуляшом, но у него более насыщенный вкус. А...
Ингредиенты
- говядины 700 гр
- луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- томат пасты 2 ст л
- мука
- кориандра, имбиря молотого, карри - мадрас 0,5 ч. л.
- соль, перец чили по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кубиками. Тушим до готовности. Незабываем посолить в процессе приготовления.
2
Измельчаем лук почти до консистенции каши. Обжариваем на масле до золотистого цвета.
3
К луку добавляем измельченный чеснок, кориандр, имбирь, карри - мадрас, чили, томат пасту и всё переживаем.
4
Соединяем мясо с луком, подливаем воду, солим и загущаем мукой.
5
Гарнир может быть любым, но больше подходят макароны или рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!