avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Варенова

Ингредиенты

  • Макароны 250 гр
  • Говяжья тушенка 1 банка
  • Лук 1 шт
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле, добавить 1 ч. ложку соли и опустить макароны в кипящую воду. Варить макароны так, как написано на их упаковке.
2
Лук нарезать мелкими кубиками.
3
Разогреть сковороду, налить 1 ст. ложку масла, добавить нарезанный лук. Жарить лук 1 минуту на среднем огне.
4
Затем добавить тушенку и жарить еще 1 минуту.
5
Когда макароны будут готовы, отделить 100 мл воды, в которой варились макароны, в отдельную емкость - она пригодится для дальнейшей готовки. Остальную воду нужно слить. В макароны добавить 1 ст. ложку масла и хорошо встряхнуть, чтобы масло распределилось равномерно, тогда макароны не будут прилипать друг к другу. Добавить готовые макароны в сковороду, перемешать макароны с мясом.
6
Затем добавить 100 мл оставленного отвара от макарон, посолить и поперчить по вкусу.
7
Тщательно перемешать. Выключить огонь.
8
Макароны по-флотски с тушенкой готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями