
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Варенова
Ингредиенты
- Макароны 250 гр
- Говяжья тушенка 1 банка
- Лук 1 шт
- Масло растительное 2 ст.л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду в кастрюле, добавить 1 ч. ложку соли и опустить макароны в кипящую воду. Варить макароны так, как написано на их упаковке.
2
Лук нарезать мелкими кубиками.
3
Разогреть сковороду, налить 1 ст. ложку масла, добавить нарезанный лук. Жарить лук 1 минуту на среднем огне.
4
Затем добавить тушенку и жарить еще 1 минуту.
5
Когда макароны будут готовы, отделить 100 мл воды, в которой варились макароны, в отдельную емкость - она пригодится для дальнейшей готовки. Остальную воду нужно слить.
В макароны добавить 1 ст. ложку масла и хорошо встряхнуть, чтобы масло распределилось равномерно, тогда макароны не будут прилипать друг к другу.
Добавить готовые макароны в сковороду, перемешать макароны с мясом.
6
Затем добавить 100 мл оставленного отвара от макарон, посолить и поперчить по вкусу.
7
Тщательно перемешать. Выключить огонь.
8
Макароны по-флотски с тушенкой готовы. Приятного аппетита.



4.96796
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями