
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это рецепт #пп #зож готовила первый раз и не ожидала, что получится очень вкусно!!!...
4 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареной гречки 100 г
 - Фарша (говяжий или куриный) 150 г
 - Яйцо 1
 - Луковица 1
 - Соль, специи и зелень по вкусу и желанию
 - Заливка:
 - С горкой томатной пасты 1 ст. л.
 - Воды 4-5 ст. л.
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и смешиваем с остальными ингредиентами. Получается вот такой фарш.
2
Влажными руками формируем 4 котлетки и на небольшом количестве масла или на а/п сковороде без него, обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
3
Делаем заливку, добавляем к котлеткам и под крышкой на медленном огне тушим до готовности мин 7-10.
4
Кушаем как самостоятельное блюдо со свежим салатом и худеем)))
Приятного аппетита!!!
4.821904
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































