Макароны с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- индюшачьи сердечки 500 г
- макароны 400 г
- морковь 1/2 шт.
- лук 1/2 шт.
- перец горошком 3 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сердечки выложить в форму, положить перец горошком, лавровый лист, посолить и залить водой.
2
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут.
3
Отварить макароны.
4
Сердечки достать из духовки и дать остыть. Прокрутить сердечки через мясорубку. Оставить немного бульона.
5
Моркови натереть на средней терке, а лук мелко нарезать.
6
Обжарить лук с морковью на оливковом масле до золотистого цвета.
7
Добавить перекрученные сердечки и обжаривать ещё минут 5.
8
Добавить макароны, соль, томатную пасту, немного бульона (чтобы сердечки не были сухими) и все хорошо перемешать.
9
Томить 5-10 минут на медленном огне.
10
Подавать к столу. Приятного аппетита
11
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!