Макароны с сердечками

Макароны с сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
22

Ингредиенты

индюшачьи сердечки 500 г
макароны 400 г
морковь 1/2 шт.
лук 1/2 шт.
перец горошком 3 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки выложить в форму, положить перец горошком, лавровый лист, посолить и залить водой.
2
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут.
3
Отварить макароны.
4
Сердечки достать из духовки и дать остыть. Прокрутить сердечки через мясорубку. Оставить немного бульона.
5
Моркови натереть на средней терке, а лук мелко нарезать.
6
Обжарить лук с морковью на оливковом масле до золотистого цвета.
7
Добавить перекрученные сердечки и обжаривать ещё минут 5.
8
Добавить макароны, соль, томатную пасту, немного бульона (чтобы сердечки не были сухими) и все хорошо перемешать.
9
Томить 5-10 минут на медленном огне.
10
Подавать к столу. Приятного аппетита
11
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!