Тыквенный апельсиново-мандариновый сок

Тыквенный апельсиново-мандариновый сок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
💥Ароматный тыквенный сок с цитрусовыми нотками и жажду удаляет, и насыщает организм...
35

Ингредиенты

тыквы 500 г
Вода
варенья из одуванчиков 4-5 ложек
апельсинов 1 кг
мандаринов 500 г
Сок половины лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву вымыть, порезать на кусочки, чтобы можно было удобно почистить от кожуры и семян. Затем режем кубиками и укладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой чуть выше уровня тыквы. И варим под крышкой до мягкости. В готовую тыкву добавляем варенье из одуванчика (если нет, то сахар) и пробиваем блендером. Сырую тыкву я предварительно пробую и потом решаю, сколько сладости добавлять.
2
Пока варится тыква, из цитрусовых отжимаем свежий сок. Если нет такой возможности, то используем магазинный. Но со свежевыжатым вкуснее и полезнее. 😉
3
Добавляем соки в пюре и перемешиваем блендером. Потом разливаем по стаканам и получаем порцию витаминов! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!