
Блины с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Красникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1-2 ст. л.
- Мука 125 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Молоко 250 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца до образования пышной пены, высыпаем соль и сахар, взбиваем; затем мука вначале венчиком перемешиваем, затем взбиваем; вливаем молоко, перемешиваем, добавляем масло, даём тесту постоять минут 30;
2
Жарим блины на блинной сковороде с толстым дном;
3
Даём блинам остыть, смазываем сливочным сыром посыпаем укропом, кладем рыбу, заворачиваем рулетом, разрезаем на 3 части.
4
🌹Приятного аппетита! 🌹



4.911225
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)