
Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️
Очень лёгкий в приготовлении, а также вкусный завтрак или перекус 👍👍👍
50 минут
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара или сахзам (у меня prebio sweet 7 мерных ложек) 70 г
- Соль на кончике ножа
- Творога 200 г
- Масла сливочного 40 г
- Муки (я использовала поровну кукурузную и пшеничную) 150 г
- Изюм (можно и свежие или замороженные ягоды) по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до пены с солью и сахаром или сахзамом.
2
Добавить творог(я добавила 170 гр. мягкого и 40 гр. фермерского).
3
Масло растопить немного охладить и влить в массу. Все смешать.
4
Добавить муку и тщательно вымесить и добавить, ранее замоченный изюм или ягоды.
5
Форму смазать маслом и обсыпать мукой или манкой.
6
Выпекать при температуре 180-190 градусов 35-40 минут. Проверить зубочисткой.
7
Остудить и украсить по желанию, шоколадом, сахарной пудрой или любимым кремом.



4.82116
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями