
Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bazilik Kitchen
#салатызакуски
Предлагаю Вашему вниманию рецепт французского салата «Нисуаз» с...
30 мин
На 2-4 человека
Ингредиенты
- салатного микса 150 г
- тунца 120-140 г
- средний картофель 1
- стручковой зелёной фасоли 120 г
- куриных яиц 2 шт
- помидоров черри 8-10 шт
- Для заправки:
- масла авокадо или оливкового 4 ст.л.
- чеснока 1/2 зубчика
- дижонской горчицы 1,5 ч.л.
- лимонного сока 2 ч.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим до готовности яйца, картофель с кожурой и фасоль. Фасоль провариваем буквально 3-4 мин.
2
В маленькой посуде готовим заправку.
Перемешиваем горчицу, масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец. Вилкой немного взбиваем массу.
3
Салатный микс кладём в глубокую посуду, добавляем тонко нарезанный полукольцами лук, фасоль и поливаем заправкой. Всё перемешиваем. Немного оставляем заправки.
4
Выкладываем наш микс, по середине кладём измельченный тунец и украшаем половинками яиц, картофеля и помидоров черри. Сверху немного поливаем оставшейся заправкой.
5
Легкий, вкусный и ароматный салат готов!!!



4.96844
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями