
Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bazilik Kitchen
#салатызакуски
Предлагаю Вашему вниманию рецепт французского салата «Нисуаз» с...
30 мин
На 2-4 человека
Ингредиенты
- Салатного микса 150 г
- Тунца 120-140 г
- Средний картофель 1
- Стручковой зелёной фасоли 120 г
- Куриных яиц 2 шт.
- Помидоров черри 8-10 шт.
- Для заправки:
- Масла авокадо или оливкового 4 ст. л.
- Чеснока 1/2 зуб.
- Дижонской горчицы 1,5 ч. л.
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим до готовности яйца, картофель с кожурой и фасоль. Фасоль провариваем буквально 3-4 мин.
2
В маленькой посуде готовим заправку.
Перемешиваем горчицу, масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец. Вилкой немного взбиваем массу.
3
Салатный микс кладём в глубокую посуду, добавляем тонко нарезанный полукольцами лук, фасоль и поливаем заправкой. Всё перемешиваем. Немного оставляем заправки.
4
Выкладываем наш микс, по середине кладём измельченный тунец и украшаем половинками яиц, картофеля и помидоров черри. Сверху немного поливаем оставшейся заправкой.
5
Легкий, вкусный и ароматный салат готов!!!



4.96844
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями