Банановые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
Это блюдо можно отнести к ПП, так как сахар в эти сырники не кладут. Сладость даёт банан.
Ингредиенты
- банан 1
- яйцо 1
- Творога 5% 250 гр.
- Рисовой муки 4-5 ст. л.
- Мука пшеничная для обваливания
- Ванилин на кончике ножа
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой, добавить к нему яйцо, всё перемешать.
2
В смесь добавить творог, протертый через сито.
3
Хорошо перемешать.
4
Потихоньку добавлять муку. В зависимости от того какой творог (сухой или влажный) будет зависеть количество муки.
5
Когда тесто получилось нужной консистенции, чтобы из него можно было лепить. Отделяем кусочки, скатываем шарик и стаканом формирует ровный сырничек, приплюснуть немного сверху. Конечно можно формировать руками.
6
Обваливаем с двух сторон в муке.
7
Выкладываем на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
8
Обжариваем по 1-2 минутки с каждой стороны, до золотистой корочки.
9
Выкладываем сырнички на противень. И выпекаем в духовке 10 минут при 180 градусах.
10
Приятного аппетита! 🌞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!