ПП Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
11
Ингредиенты
куриных филе 2
шампиньонов 250 гр
луковица 1
15% сливок 200 мл
муки 1 ч.л
чеснока 2 зубчика
Соль, перец, оливковое масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и протушить до мягкости.
2
Нарезать грибы и добавить к луку, тушим 5 минут.
3
Смешать сливки, муку, тертый чеснок и специи. Добавляем к грибам и тушим 7-10 минут. Добавить зелень.
4
Филе нарезать произвольно, солим-перчим и обжариваем на сухой сковороде.
4.911172
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Готовлю по вашему рецепту, только вот не уточнили, что делать после с приготовленным филе. Подавать отдельно с соусом или же выложить его в соус и пусть оно...
24 марта 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!