avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс "снежинка"
Кекс "снежинка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс "снежинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
50 минут

Ингредиенты

  • сгущённого молока 380 грамм (1 банка)
  • яйцо 1
  • лимон (выжить сок, нужно 150 мл) 1
  • картофельного крахмала 100 грамм
  • пшеничной муки 150-200 грамм
  • разрыхлителя или 1 чайная ложка гашёной соды 2 чайных ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо и сгущённое молоко.
2
Добавить сок лимона и крахмал, перемешать.
3
Постепенно добавить просеянную пшеничную муку и разрыхлитель и замесить не сильно густое тесто.
4
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
5
Выпекать 30-35 минут в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке.
6
Готовность проверяем деревянной палочкой.
7
Остывший пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями