
Кекс "снежинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
50 минут
Ингредиенты
- сгущённого молока 380 грамм (1 банка)
- яйцо 1
- лимон (выжить сок, нужно 150 мл) 1
- картофельного крахмала 100 грамм
- пшеничной муки 150-200 грамм
- разрыхлителя или 1 чайная ложка гашёной соды 2 чайных ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо и сгущённое молоко.
2
Добавить сок лимона и крахмал, перемешать.
3
Постепенно добавить просеянную пшеничную муку и разрыхлитель и замесить не сильно густое тесто.
4
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
5
Выпекать 30-35 минут в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке.
6
Готовность проверяем деревянной палочкой.
7
Остывший пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.792187
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями