avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны, помидоры, сыр 💥
Баклажаны, помидоры, сыр 💥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны, помидоры, сыр 💥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Фета 150 г
  • Кинзы 1 пуч.
  • Грецкие орехи 50 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем на кубики, солим, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Выделившуюся жидкость от баклажан сливаем, промываем их, а затем обжариваем на растительном масле до румяности. Далее перекладываем их в миску, добавляем к ним уксус, измельченный чеснок, соль, перемешиваем. Режем кубиками помидоры и фету. Измельчаем орехи. Нарезаем кинзу. Все ингредиенты соединяем, заправляем оливковым маслом, перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями