
ПП шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Очень вкусная, даже не смотря на то, что она без соуса!
Количество начинки можете...
1 порция
Ингредиенты
- лаваша Кусочек
- ветчины или курицы 2 кусочка
- маленькой морковки 1/2
- сладкий перец
- брокколи и цветная капуста
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отварить брокколи и цветную капусту в солёной воде до готовности и разделить на мелкие соцветия.
2
Порезать ветчину или курицу (отварную или пожаренную) и болгарский перец соломкой, морковь почистить и натереть на терке.
3
Взять прямоугольный косок лаваша и выложить на один край начинку.
4
Скрутить шаурму и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
5
По желанию можно подать со сметаной или несладким йогуртом.



4.891403
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями