
Запеканка творожная с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Сахара 100 г
- Яйца 3 шт.
- Манки 1/2 стак.
- Яблоки средние кисленькие 3 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Творог 600 г
- Ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить с сахаром до бела.
2
Добавить творог, молоко, манку, ванильный экстракт и с помощью погружного блендера превратить в кремообразную массу. Оставить на 40 минут.
3
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и каждое разрезать дольки.
Форму смазать ее маслом. Выложить яблоки.
4
Белки взбить в крепкую пену.
5
Белки соединить с творогом. Все вылить поверх яблок. По верху пирога распределить кусочки холодного сливочного масла.
6
Запекать около часа при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)