
Паста из тик-тока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Больше рецептов в Инстаграм granatka7
Я думаю , многие видели видео с...
20 мин
2-3 порции
1
Ингредиенты
- феты 200 гр
- томатов черри 200 гр
- чеснока 3 зубчика
- прованских трав 0,5 ч. л.
- бащилика 0,5 ч. л.
- соль по вкусу
- паста на ваш вкус
- Оливковое масло
- бекона 100 гр
- сахара (по желанию) 0,5 ст л
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В жаропрочную посуду в центр выкладываем кусок Феты, рассыпаем помидорки, солим, посыпаем специями и поливаем маслом. Ставим в духовку на 20 минут при 180 гр.
2
Тем временем отвариваемся пасту аль денте.
3
Достаём из духовки наше блюдо, вилкой разминкам все и перемешиваем. Выкладываем пасту и ещё раз перемешиваем. Все! Модно подавать.



4.95919
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)