avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из тик-тока

Паста из тик-тока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Больше рецептов в Инстаграм granatka7 Я думаю , многие видели видео с...
20 мин
2-3 порции
1

Ингредиенты

  • феты 200 гр
  • томатов черри 200 гр
  • чеснока 3 зубчика
  • прованских трав 0,5 ч. л.
  • бащилика 0,5 ч. л.
  • соль по вкусу
  • паста на ваш вкус
  • Оливковое масло
  • бекона 100 гр
  • сахара (по желанию) 0,5 ст л

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
В жаропрочную посуду в центр выкладываем кусок Феты, рассыпаем помидорки, солим, посыпаем специями и поливаем маслом. Ставим в духовку на 20 минут при 180 гр.
2
Тем временем отвариваемся пасту аль денте.
3
Достаём из духовки наше блюдо, вилкой разминкам все и перемешиваем. Выкладываем пасту и ещё раз перемешиваем. Все! Модно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Брынза разминалась плохо, в остальном процесс понравился. Результат тоже)
4 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!