avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Энчилада (на скорую руку)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Энчилада (на скорую руку)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Тонкий лаваш
  • Лук 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Кукурузы 1 бан.
  • Фасоли 1 бан.
  • Сыра 400 г
  • Томатная паста
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук, перец, чеснок нарезать кубиками, обжарить с фаршем до полуготовности.
2
Добавить кукурузу, фасоль, немного томатной пасты и довести до готовности.
3
На дно формы для запекания выложить лист лаваша, сверху смесь фарша, полить немного разбавленной томатной пастой, посыпать сыром, затем снова лаваш и так несколько слоев.
4
Последним слоем кладём лаваш, посыпаем сыром.
5
Ставим в духовку на 180гр, на 10-15 мин. готово, ✅ приятного аппетита. 😋
6
P.s: Можно усложнить. Сделать рулетики: в лаваш фарш и сыр, закрутить, сложить в форму, полить томатной пастой и посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2