Винегрет за 20 минут "с нуля"))

Винегрет за 20 минут "с нуля"))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Тезина
Люблю быстрые рецепты, всегда нахожу такие на сайте и готовлю... А если ещё быстрее?))
20 минут
6 порций
20

Ингредиенты

маленькие свеколки 2
маленькие морковки 2
маленьких соленых огурчика 2
квашеной капустки 200 г
маленькая луковица 1
белой фасоли в с/с 1 банка
Растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить морковь и свеклу, помыть и нарезать маленькими кубиками, высыпать в ёмкость для СВЧ и добавить 4-5 ст/л кипятка, накрыть крышкой и поставить в СВЧ на 7-10 минут в зависимости от мощности.
2
Затем дать постоять пару минут, слить остатки воды и охладить... А тем временем.
3
Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками, лук тонкими полукольцами и слить жидкость с фасоли и с капусты.
4
Перемешать все подготовленные продукты и заправить растительным маслом по вкусу. Я не солила.
5
Таким образом можно отварить и картофель конечно, очистив и нарезав также кубиками (я так делаю иногда и для других салатов), но сегодня я решилась на лайт-версию))
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!