Винегрет за 20 минут "с нуля"))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
Люблю быстрые рецепты, всегда нахожу такие на сайте и готовлю... А если ещё быстрее?))
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- маленькие свеколки 2
- маленькие морковки 2
- маленьких соленых огурчика 2
- квашеной капустки 200 г
- маленькая луковица 1
- белой фасоли в с/с 1 банка
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить морковь и свеклу, помыть и нарезать маленькими кубиками, высыпать в ёмкость для СВЧ и добавить 4-5 ст/л кипятка, накрыть крышкой и поставить в СВЧ на 7-10 минут в зависимости от мощности.
2
Затем дать постоять пару минут, слить остатки воды и охладить... А тем временем.
3
Нарезать соленые огурцы мелкими кубиками, лук тонкими полукольцами и слить жидкость с фасоли и с капусты.
4
Перемешать все подготовленные продукты и заправить растительным маслом по вкусу. Я не солила.
5
Таким образом можно отварить и картофель конечно, очистив и нарезав также кубиками (я так делаю иногда и для других салатов), но сегодня я решилась на лайт-версию))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!