avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Раф Чиз или сырный кофе!
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Раф Чиз или сырный кофе!

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#8марта Купила себе замечательный капучинатор! Теперь развлекаюсь приготовлением...
1 чашка
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Эспрессо 30 мл
  • Сливки 10% 50 мл
  • Плавленый сливочный сыр (не творожный) 1-2 ч. л.
  • Соль, сахар
  • Твердого сыра для украшения 1 кус.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Варим кофе в турке или кофеварке. Смешиваем в питчере, или любой другой удобной посуде для взбивания, сливки, сахар, сыр (щепотку соли, если сыр не соленый!). Нагреваем до 50-60° и размешиваем.
2
Добавляем в питчер кофе и взбиваем капучинатором около минуты. Если капучинатора нет, можно всё взбить блендером, тоже неплохо получается! Жидкость должна увеличиться в объеме раза в полтора.
3
Переливаем напиток в красивый бокал или чашку для подачи и украшаем кусочком твёрдого сыра на шпажке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4