
Раф Чиз или сырный кофе!
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#8марта
Купила себе замечательный капучинатор! Теперь развлекаюсь приготовлением...
1 чашка
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Эспрессо 30 мл
- Сливки 10% 50 мл
- Плавленый сливочный сыр (не творожный) 1-2 ч. л.
- Соль, сахар
- Твердого сыра для украшения 1 кус.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим кофе в турке или кофеварке. Смешиваем в питчере, или любой другой удобной посуде для взбивания, сливки, сахар, сыр (щепотку соли, если сыр не соленый!). Нагреваем до 50-60° и размешиваем.
2
Добавляем в питчер кофе и взбиваем капучинатором около минуты. Если капучинатора нет, можно всё взбить блендером, тоже неплохо получается! Жидкость должна увеличиться в объеме раза в полтора.
3
Переливаем напиток в красивый бокал или чашку для подачи и украшаем кусочком твёрдого сыра на шпажке.



4.851676
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)