
Арахисовый раф
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Если любите необычные сочетания попробуйте кофе Арахисовый раф.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Эспрессо 50 мл
- Ванильного сиропа 1 ч. л.
- Арахисовой пасты 1 ст л с верхом
- Молока 100 мл
- Арахис или шоколадная стружка для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Первым делом варим кофе в кофемашине или турке. Если в турке, то нужно кофе процедить. Пасту нужно растереть с небольшим количеством горячей кипячёной воды, до состояния густой сметаны. Молоко подогреваем до 70°.
2
Питчер нагреть и смешать в нём все компоненты(если нет питчера, можно воспользоваться миксером) и взбить до образования пышной массы. Перелить РАФ в красивый стакан и посыпать шоколадной стружкой или ореховой крошкой.



4.921102
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями