avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Раф десерт
Раф десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Раф десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Матвиенко
Не содержит продуктов животного происхождения. Без сахара, без муки. Минимум...
40 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Корзиночка
  • Овсяных хлопьев 2 ст. л.
  • Фундука 80 г
  • Арахиса 30 г
  • Масло авокадо 1 ч. л.
  • Мёда 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Кокосового молока 150 мл
  • Кешью 100 г
  • Мёда 0,5 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Апельсинового сока 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овсяные хлопья, орехи, мед и масло измельчите в блендере.
2
Полученную массу формируем в виде корзиночки в силиконовой форме.
3
Выпекаем в разогретой духовке около 7 минут. Проверяем зубочисткой, если корзиночки рыхлые, значит ещё минуты 2 печём. Они должны быть хрустящими и после того как остынут хорошо выходить из формы.
4
Готовим начинку: кешью, кокосовое молоко и мёд взбиваем блендером.
5
Выливаем в сотейник с толстым дном, ставим на медленном огне, кукурузный крахмал разводим апельсиновым соком и вливаем, постоянно перемешиваем. Как масса загустеет, сразу перекладываем в другую посуду, остужаем и заполняем корзиночки. Можно украсить цедрой апельсина, Я украсила чипсами из бергамота.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями