
Раф десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Матвиенко
Не содержит продуктов животного происхождения. Без сахара, без муки. Минимум...
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Корзиночка
- Овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Фундука 80 г
- Арахиса 30 г
- Масло авокадо 1 ч. л.
- Мёда 0,5 ч. л.
- Начинка
- Кокосового молока 150 мл
- Кешью 100 г
- Мёда 0,5 ч. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Апельсинового сока 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овсяные хлопья, орехи, мед и масло измельчите в блендере.
2
Полученную массу формируем в виде корзиночки в силиконовой форме.
3
Выпекаем в разогретой духовке около 7 минут. Проверяем зубочисткой, если корзиночки рыхлые, значит ещё минуты 2 печём. Они должны быть хрустящими и после того как остынут хорошо выходить из формы.
4
Готовим начинку: кешью, кокосовое молоко и мёд взбиваем блендером.
5
Выливаем в сотейник с толстым дном, ставим на медленном огне, кукурузный крахмал разводим апельсиновым соком и вливаем, постоянно перемешиваем. Как масса загустеет, сразу перекладываем в другую посуду, остужаем и заполняем корзиночки. Можно украсить цедрой апельсина, Я украсила чипсами из бергамота.



4.881456
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями