Раф десерт

Раф десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Матвиенко
Не содержит продуктов животного происхождения. Без сахара, без муки. Минимум...
40 мин
3 порции
6

Ингредиенты

Корзиночка
овсяных хлопьев 2 ст.л
фундука 80 гр
арахиса 30 гр
масло авокадо 1 ч.л
мёда 0,5 ч.л
Начинка
кокосового молока 150 мл
кешью 100 гр
мёда 0,5 ч.л
кукурузного крахмала 1 ст.л
апельсинового сока 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья, орехи, мед и масло измельчите в блендере.
2
Полученную массу формируем в виде корзиночки в силиконовой форме.
3
Выпекаем в разогретой духовке около 7 минут. Проверяем зубочисткой, если корзиночки рыхлые, значит ещё минуты 2 печём. Они должны быть хрустящими и после того как остынут хорошо выходить из формы.
4
Готовим начинку: кешью, кокосовое молоко и мёд взбиваем блендером.
5
Выливаем в сотейник с толстым дном, ставим на медленном огне, кукурузный крахмал разводим апельсиновым соком и вливаем, постоянно перемешиваем. Как масса загустеет, сразу перекладываем в другую посуду, остужаем и заполняем корзиночки. Можно украсить цедрой апельсина, Я украсила чипсами из бергамота.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!