
Йогуртовые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Главное отличие привычного оладушка от панкейка в том, что последний жарится на сухой...
Ингредиенты
- больших яйца 3
- молока 90 мл
- йогурта (можно ароматизированный) 230 мл
- разрыхлителя 1,5 чайной ложки
- муки 190 г
- растительного масла 1-2 столовые ложки
- сахар (зависит от выбранного йогурта) по вкусу
- соли щепотка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, солью, молоком и йогуртом.
Добавить разрыхлитель и перемешать.
Добавить просеянную муку, перемешать.
Влить масло, перемешать.
Печь на сковороде с антипригарным покрытием, не смазывая маслом, до появления пузырьков, на небольшом огне.
Перевернуть панкейк и печь вторую сторону.
2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.851676
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)