
Йогуртовые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Главное отличие привычного оладушка от панкейка в том, что последний жарится на сухой...
Ингредиенты
- Больших яйца 3
- Молока 90 мл
- Йогурта (можно ароматизированный) 230 мл
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Муки 190 г
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Сахар (зависит от выбранного йогурта) по вкусу
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, солью, молоком и йогуртом.
Добавить разрыхлитель и перемешать.
Добавить просеянную муку, перемешать.
Влить масло, перемешать.
Печь на сковороде с антипригарным покрытием, не смазывая маслом, до появления пузырьков, на небольшом огне.
Перевернуть панкейк и печь вторую сторону.
2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.851676
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)