avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный мильфёй (mille-feuille)со сливочным сыром❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный мильфёй (mille-feuille)со сливочным сыром❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Очень вкусная закуска из слайсов печёной свеклы, сливочного сыра , орехов и граната😍.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печёной свеклы 60 г
  • Сливочного сыра 60 г
  • Сливок 33% 20 г
  • Грецких орех 10 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Мелко надрезанной петрушки 1 ст. л.
  • Зёрен граната 10 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свёклу моем, обсушиваем, заворачиваем в фольгу и запекаем 40-50 мин. в разогретой до 180 С духовке.
2
Готовую свёклу чистим, нарезаем слайсами толщиной 5 мм. Сливочный сыр и сливки смешиваем, немного взбиваем до однородности, добавляем петрушку, чеснок и порубленные орехи. Перемешиваем и перекладываем сырную массу в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем ее на свекольные слайсы. Украшаем орешками и зёрнами граната. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7