
Свекольный мильфёй (mille-feuille)со сливочным сыром❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Очень вкусная закуска из слайсов печёной свеклы, сливочного сыра , орехов и граната😍.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печёной свеклы 60 г
- Сливочного сыра 60 г
- Сливок 33% 20 г
- Грецких орех 10 г
- Чеснока 1 зуб.
- Мелко надрезанной петрушки 1 ст. л.
- Зёрен граната 10 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свёклу моем, обсушиваем, заворачиваем в фольгу и запекаем 40-50 мин. в разогретой до 180 С духовке.
2
Готовую свёклу чистим, нарезаем слайсами толщиной 5 мм. Сливочный сыр и сливки смешиваем, немного взбиваем до однородности, добавляем петрушку, чеснок и порубленные орехи. Перемешиваем и перекладываем сырную массу в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем ее на свекольные слайсы. Украшаем орешками и зёрнами граната. 😊



4.931019
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)