Мильфей из кабачка

Мильфей из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Мильфей (mille-feuille) буквально переводится с французского как «тысяча слоев»....
8

Ингредиенты

кабачок 1
гр крабовых палочек 200
гр отварн. картофеля 200
ст л молока 3-4
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезаем кольцами толщиной 0,5, примерно, и обжариваем на сковороде-гриль на оливковом масле с двух сторон, до состояния альденте. Прямо на сковороде поперчить и посолить с двух сторон. Отварной картофель пробить до однородности вместе с крабовыми палочками и молоком в блендере. Посолить. Выложить в сотейник и немного прогреть(можно прогреть просто в микроволновке).
2
На тарелку выкладываем кабачок, ложку начинки, так чередуем до нужного вам размера )смотрите, только чтоб башенка не рухнула)) Можно подавать. Кстати, в холодном виде тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!