
Мильфей из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Мильфей (mille-feuille) буквально переводится с французского как «тысяча слоев»....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Крабовых палочек 200 г
- Отварн. картофеля 200 г
- Молока 3-4 ст. л.
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем кольцами толщиной 0,5, примерно, и обжариваем на сковороде-гриль на оливковом масле с двух сторон, до состояния альденте. Прямо на сковороде поперчить и посолить с двух сторон.
Отварной картофель пробить до однородности вместе с крабовыми палочками и молоком в блендере. Посолить. Выложить в сотейник и немного прогреть(можно прогреть просто в микроволновке).
2
На тарелку выкладываем кабачок, ложку начинки, так чередуем до нужного вам размера )смотрите, только чтоб башенка не рухнула))
Можно подавать. Кстати, в холодном виде тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!



4.99533
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями