Мильфей с клубникой🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ворон
Вооооу!🔥🔥🔥 Вот он! Встречайте! 💣Десерт, который можно приготовить за 15 минут!🙊...
30 мин
8 порций
31
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое (я использую готовое фирмы Морозко)
Сгущённое молоко (Алексеевское) 3-5 ст.л.
Сливочное масло (72.5%) 90 г
Сыр творожный (Violette) 360 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовка:
Выложить тесто из морозилки, развернуть упаковку и разложить листы теста на 30 минут для разморозки.
Выложить сливочное масло из холодильника на 30 минут для разморозки
Разогреть духовку до 160°
2
Каждый лист теста нарезать на 6 или 9 частей.
3
Выложить на противень бумагу для выпечки, а затем кусочки теста. Отправить в духовку до золотистой корочки.
4
В это время приготовим крем: смешать миксером творожный сыр (360 г), сгущённое молоко (3-5 столовых ложек) и сливочное масло (90 г).
5
Ягоды клубники разрезаем пополам.
6
Готовые слойки аккуратно разделяем руками вдоль на 2 части и даём остыть 3-5 минут.
7
Отсаживаем крем на одну половину слойки с помощью кондитерского мешка и насадки.
8
На крем выкладываем ягоды, затем снова немного крема, а затем закрываем наш "бутерброд" другой половинкой слойки.
9
Украшаем сверху по желанию кремом, ягодами и сахарной пудрой😍
5492
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!