Торт "Милфей"

Торт "Милфей"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#люблю #новосибирск #люблюновосибирск Дать постоять с кремом, в холоде.
18

Ингредиенты

Слоеные коржи (слоеное бездрожжевое) 400 гр
Маскарпоне 170 гр
Сливки 33% 170 гр
Сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеные коржи, попротыкать вилкой, 190°, 30(+/-) мин.
2
Соединяем маскарпоне, сахарную пудру, сливки. Взбиваем. Для придания вкуса и оттенка шоколада-добавить алкализованное какао. Bon Appetit.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!