Торт "Милфей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#люблю
#новосибирск
#люблюновосибирск
Дать постоять с кремом, в холоде.
18
Ингредиенты
Слоеные коржи (слоеное бездрожжевое) 400 гр
Маскарпоне 170 гр
Сливки 33% 170 гр
Сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоеные коржи, попротыкать вилкой, 190°, 30(+/-) мин.
2
Соединяем маскарпоне, сахарную пудру, сливки. Взбиваем.
Для придания вкуса и оттенка шоколада-добавить алкализованное какао. Bon Appetit.
4.96777
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!