
Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ну раз у меня #едавместопутешествий, то решила путешествовать дальше на кухне....
30 мин
2 порции
4
Ингредиенты
- Листья салата 150-200 г
- Картофель отварной 1 шт.
- Лук красный 0,5 шт.
- Яйца 2 шт.
- Фасоль стручковая 100 г
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Помидор 1 шт.
- Оливки-маслины 6-10 шт.
- Заправка
- Сок из под тунца
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить яйца, картофель и фасоль (по отдельности). Охладить.
2
На блюдо выкладываем листья салата, хаотично раскладываем нарезанные произвольно овощи. Сверху выкладываем тунец и яйца.
3
Смешиваем все ингредиенты для заправки и активно взбиваем венчиком минуты 2.
4
Заливаем заправкой и перемешиваем перед употреблением.



4.82112
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)