avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Нисуаз
Салат Нисуаз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Нисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Ну раз у меня #едавместопутешествий, то решила путешествовать дальше на кухне....
30 мин
2 порции
4

Ингредиенты

  • Листья салата 150-200 г
  • Картофель отварной 1 шт.
  • Лук красный 0,5 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Фасоль стручковая 100 г
  • Тунца в собственном соку 1 бан.
  • Помидор 1 шт.
  • Оливки-маслины 6-10 шт.
  • Заправка
  • Сок из под тунца
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отварить яйца, картофель и фасоль (по отдельности). Охладить.
2
На блюдо выкладываем листья салата, хаотично раскладываем нарезанные произвольно овощи. Сверху выкладываем тунец и яйца.
3
Смешиваем все ингредиенты для заправки и активно взбиваем венчиком минуты 2.
4
Заливаем заправкой и перемешиваем перед употреблением.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4