
Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ну раз у меня #едавместопутешествий, то решила путешествовать дальше на кухне....
30 мин
2 порции
4
Ингредиенты
- Листья салата 150-200 гр
- Картофель отварной 1 шт
- Лук красный 0,5 шт
- Яйца 2 шт
- Фасоль стручковая 100 гр
- тунца в собственном соку Банка
- Помидор 1 шт
- Оливки-маслины 6-10 шт
- Заправка
- Сок из под тунца
- оливкового масла 2 ст л
- лимонного сока 1 ст л
- горчицы 1 ч. л.
- соевого соуса 2 ст л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить яйца, картофель и фасоль (по отдельности). Охладить.
2
На блюдо выкладываем листья салата, хаотично раскладываем нарезанные произвольно овощи. Сверху выкладываем тунец и яйца.
3
Смешиваем все ингредиенты для заправки и активно взбиваем венчиком минуты 2.
4
Заливаем заправкой и перемешиваем перед употреблением.



4.82112
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)