
Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#подарокалександру #салатызакуски
Знаменитый кулинарный...
40 мин
1 порция
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Огурец свежий 70 г
- Перец красный сладкий 70 г
- Помидор 1/2 шт
- Редис 3 шт
- Лук зеленый 1/2 пучка
- Петрушка и укроп для украшения
- Тунец 1/2 банки
- Листья свежего салата 4 шт
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 1 ст.л
- Лимонный сок 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи промываем, просушиваем.
2
Отвариваем яйцо.
3
На тарелку сначала кладем листья салата, затем режем соломкой огурец и редис, кладем на листья салата. Затем режем зеленый лук и укладываем в серединку. Подсаливаем.
4
Перец режем также соломкой и кладем сверху. Затем по краям раскладываем дольками помидор. Сверху кладем тунца, и еще сверху яйцо, нарезанное на 4 части. По краям тарелки украшаем укропом и петрушку. Сверху сбрызгиваем соком лимона. И льем ложку масла.
5
Салата получилось много. Съедается он легко и быстро. Я не перемешиваю его.



4.98636
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями