
Куриные крылышки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Крылышки и картофель получаются нежные внутри и с хрустящей корочкой снаружи. #8марта...
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Крылышек 700 г
- специи для маринования крылышек:
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Куркума, перец, сладкая паприка по вкусу
- приправы для картофеля:
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Перец, сладкая паприка, куркума, сухие травы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылышки разрезать на части и замариновать на 2 часа. Картофель почистить, разрезать на 3-4 части, посыпать специями, перемешать. В пакет для запекания, по краям кладём картофель,а в середину крылышки. Выпекаем при t 220, 40 минут.
2
Затем разрезаем пакет и выпекаем ещё 15 минут.



4.99526
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями