
Куриная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Пока готовились отбивные, запах был такой, будто печётся пицца. А чем мне нравится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- Мягкого молодого сыра 200 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Помидора 3
- Корнишонов 150 г
- Яйца 3
- Йогурта 100 мл
- Тимьян сушеный
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, вырезать кости, отделить малое филе, а большое разрезать вдоль на три части. Каждый кусочек очень тонко отбить. Делать это лучше всего в пакете.
2
Противень застелить фольгой, сформирован из неё подобие ванночки.
3
Все кусочки разложить на противне, совмещая друг с другом, посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанными помидорами и тимьяном.
4
Мягкий сыр натереть на крупной тёрке, разложить его ровным слоем. Корнишоны нарезать и рассыпать поверх сыра.
5
Яйца взбить с йогуртом, не прилагая больших усилий, можно просто вилкой. Смесь посолить и залить ей отбивные. Сверху посыпать натертым на крупной тёрке твёрдым сыром.
6
Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
4.98610
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































