avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Пока готовились отбивные, запах был такой, будто печётся пицца. А чем мне нравится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Мягкого молодого сыра 200 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Помидора 3
  • Корнишонов 150 г
  • Яйца 3
  • Йогурта 100 мл
  • Тимьян сушеный
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, вырезать кости, отделить малое филе, а большое разрезать вдоль на три части. Каждый кусочек очень тонко отбить. Делать это лучше всего в пакете.
2
Противень застелить фольгой, сформирован из неё подобие ванночки.
3
Все кусочки разложить на противне, совмещая друг с другом, посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанными помидорами и тимьяном.
4
Мягкий сыр натереть на крупной тёрке, разложить его ровным слоем. Корнишоны нарезать и рассыпать поверх сыра.
5
Яйца взбить с йогуртом, не прилагая больших усилий, можно просто вилкой. Смесь посолить и залить ей отбивные. Сверху посыпать натертым на крупной тёрке твёрдым сыром.
6
Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями