Яичница с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
28
Ингредиенты
яйца 4
бекона 5 полосочек
Зеленый лук
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сковороду смазать растительным маслом, как только сковорода разогревается положить бекон и обжарить его с двух сторон. Разбить яйца.
2
Добавить соль, перец. Посыпать нарезанным зеленым луком.
3
Жарить на умеренном огне до готовности яиц.
4
Приятного аппетита. Буду рада увидеть Ваши фотоотзывы.
4.812044
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!