
Яичница с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Бекона 5 полосочек
- Зеленый лук
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сковороду смазать растительным маслом, как только сковорода разогревается положить бекон и обжарить его с двух сторон. Разбить яйца.
2
Добавить соль, перец. Посыпать нарезанным зеленым луком.
3
Жарить на умеренном огне до готовности яиц.
4
Приятного аппетита. Буду рада увидеть Ваши фотоотзывы.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.812044
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































