
Трюфели тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Нежная текстура без приторной сладости...☕️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 140 г
- Миндаля 40 г
- Кофе эспрессо 30 мл
- Маскарпоне 200 г
- Сахарной пудры 40 г
- Какао для обсыпки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенье и орехи пробить в блендере (по отдельности).
2
Сварить эспрессо, остудить, смешать с маскарпоне и сахарной пудрой. Хорошо перемешать до однородности. В полученную массу добавить заранее подготовленную крошку и перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
3
Сформировать из полученной массы шарики и обвалять в какао.



4.91253
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)