Печёные блины на опаре

Печёные блины на опаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
15

Ингредиенты

муки 3,5 стакана
молока (лучше кислого) 1,5 литра
Дрожжи (если молоко кислое то не надо)
Масло 2 Ст. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Соль
Яйцо 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим опару, смешиваем молоко, сахар и один стакан муки. Если молоко не кислое, то еще дрожжи, молоко должно быть тёплым. Оставляем в теплом месте для запуска.
2
Взбиваем яйца и соль до густой пены, добавляем опару и муку, все перемешиваем до однородной массы, убираем подниматься.
3
Тесто должно подойти два раза.
4
Разогреваем печь, и готовим утварь, Сковорода, масло, посуда.
5
Процесс пошёл, в печи обязательно должен быть огонь.
6
Когда стопка готова и самовар готов, то собираемся за столом и начинаем кушать, приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!