avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
30 минут
3-4 порции
3

Ингредиенты

  • Фарш (у меня свинина) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Макароны 250 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг.
2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
3
Добавьте тертую морковь (у меня ещё был 1/2 болгарского перца, я тоже его добавила, предварительно натерла) и обжарьте, периодически помешивая, в течение 5 минут.
4
Добавьте в сковороду фарш, соль и любимые специи.
5
Обжаривайте фарш, разбивая комочки лопаткой до тех пор, пока он не побелеет.
6
Добавьте томатную пасту и мелко нарезанный чеснок.
7
Хорошо перемешайте и продолжайте готовить все вместе еще около 5 минут.
8
Добавьте макароны и прогрейте, периодически помешивая, все вместе еще около 2-3 минут.
9
Макароны по-флотски с томатной пастой готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3