
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
30 минут
3-4 порции
3
Ингредиенты
- Фарш (у меня свинина) 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Макароны 250 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг.
2
Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.
3
Добавьте тертую морковь (у меня ещё был 1/2 болгарского перца, я тоже его добавила, предварительно натерла) и обжарьте, периодически помешивая, в течение 5 минут.
4
Добавьте в сковороду фарш, соль и любимые специи.
5
Обжаривайте фарш, разбивая комочки лопаткой до тех пор, пока он не побелеет.
6
Добавьте томатную пасту и мелко нарезанный чеснок.
7
Хорошо перемешайте и продолжайте готовить все вместе еще около 5 минут.
8
Добавьте макароны и прогрейте, периодически помешивая, все вместе еще около 2-3 минут.
9
Макароны по-флотски с томатной пастой готовы. Приятного аппетита.



4.851685
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)