Постные (веганские) банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
#пппанкейки
#веган
#пост
25 мин.
2 -3 порции
11
Ингредиенты
большой банан 1
рисовая мука 100 г.
рисовое молоко (у меня «Немолоко» из Фикспрайса) 100 мл.
растительное масло 2 ст.л.
по вкусу Приправа для выпечки ( у меня «Апельсиновая карамель» Kotaniy
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пробить банан блендером, добавить муку, «немолоко», растительное масло и приправу, ещё раз пробить до однородности.
2
Жарить панкейки на разогретой а/п сковороде по 3 мин. с каждой стороны.
3
Приятного аппетита!😋
4.881488
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Может из-за сковороды? У вас с антипригарным покрытием? Я просто тоже делала, но у меня норм.
18 марта 2021 г.
Ответить
Может быть, поторопились перевернуть оладушки? У меня тоже такое бывало - они ещё не схватились, и развалились...🥲
18 марта 2021 г.
Ответить
Вот и причина! Нужно дождаться пока пузырьки полопаются, и на поверхности панкейков появится множество маленьких дырочек. А снимать лучше самой тонкой...
18 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!