Оладушки с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Игоревна
В этом рецепте использую прокисший кефир 3,2%.
1 ч
Ингредиенты
- кефира 3,2% 600 мл
- яйца 3
- муки 450 г
- моркови 200 г
- соды 1,5 ч.л
- лимонного сока 3 ч.л
- сахара 220 г
- соли 1 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В большую миску вылить кефир, разбить яйца, всыпать сахар, перемешать.
2
Добавить соль, гашеную лимонным соком соду и просеянную муку, перемешать.
3
Поделить тесто на две части, одну по классике оставить, во вторую добавить тертую морковь (у меня от сока жмых), перемешать, разогреть сковороду, по ложке на один оладушек, жарить по паре минут с двух сторон и готово! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями