avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный пирог 🫐
Черничный пирог 🫐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный пирог 🫐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Притуляк
Текстура пирога получается нежная и влажная. Черника прекрасно дополняет этот бисквит.
40 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Пшеничной муки 190 г
  • Сахара 180 г
  • Ванильного сахара 5 г
  • Какао 30 г
  • Соды 7 г
  • Растительного масла 60 мл
  • Крутого кипятка 240 мл
  • Уксуса 6-9% 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Глазурь
  • Воды 80 мл
  • Сахара 3 ст. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку и какао, добавляем сахар + ванильный сахар, соду и соль. Всё хорошо перемешиваем венчиком. Вливаем в сухие ингредиенты кипяток, масло и уксус. Перемешиваем венчиком. Переливаем тесто в форму для выпечки и отправляем в духовой шкаф на 50 мин при 170-ти градусах.
2
Готовим глазурь. Смешиваем все ингредиенты, ставим на огонь ниже среднего, постоянно помешивая варим до загустения в течение 5-ти минут. Полностью остужаем и поливаем бисквит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты