
Конвертики из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Галочкина 🌳
Если Вам хочется попробовать что-то новенькое, то приготовьте это блюдо.
1 ч. 30 мин - 1 ч. 50 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных окорочков 8
- Жареных грибов с луком (у меня шампиньоны) 150 г
- Сыра 100-120 г
- Сливочного масла для смазывания формы для запекания 1 кус.
- Майонеза 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
С окорочков аккуратно снять кожу, срезав краешек хрящика так, чтобы он остался на коже окорочка. Если не получилось, не беда-можно будет просто завязать ниткой. Получилось 8 мешочков.
2
С окорочков срезать мякоть и порезать её на мелкие кусочки и смешать её с жареными грибами и натертым сыром. Посолить.
3
Полученным фаршем начинить мешочки из куриной кожи и свободным краем обернуть мешочек, закрыв фарш.
4
Смазать форму сливочным маслом и уложить полученные конвертики, смазав их сверху майонезом.
5
Запечь 55-60 минут при температуре 180-190 градусов.
6
Гарнир на Ваш вкус.
7
Приятного аппетита!



4.831870
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями