avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Если Вам хочется попробовать что-то новенькое, то приготовьте это блюдо.
1 ч. 30 мин - 1 ч. 50 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных окорочков 8
  • Жареных грибов с луком (у меня шампиньоны) 150 г
  • Сыра 100-120 г
  • Сливочного масла для смазывания формы для запекания 1 кус.
  • Майонеза 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
С окорочков аккуратно снять кожу, срезав краешек хрящика так, чтобы он остался на коже окорочка. Если не получилось, не беда-можно будет просто завязать ниткой. Получилось 8 мешочков.
2
С окорочков срезать мякоть и порезать её на мелкие кусочки и смешать её с жареными грибами и натертым сыром. Посолить.
3
Полученным фаршем начинить мешочки из куриной кожи и свободным краем обернуть мешочек, закрыв фарш.
4
Смазать форму сливочным маслом и уложить полученные конвертики, смазав их сверху майонезом.
5
Запечь 55-60 минут при температуре 180-190 градусов.
6
Гарнир на Ваш вкус.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями