avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • фарша 400 гр.
  • лук 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • макарон 250 гр.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • специи по вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Почистить овощи, морковь натираем на мелкой терке, лук мелко режем. Обжариваем на разогретой сковороде 5-7 минут.
2
Добавляем к обжаренным овощам томатную пасту. Обжариваем ещё 3 минуты.
3
Добавляем к овощам фарш, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и обжариваем 7–10 минут.
4
Отвариваем до готовности макароны и выкладываем их в сковородку к фаршу с овощами. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой и даём настояться. Подаём с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно получилось!!!
18 апреля 2021 г.
Ответить
На здоровье
18 апреля 2021 г.
Ответить
Очень вкусный обед получился 😋. Только вот зелени не оказалось. Спасибо за рецепт🤗 #рекомендую
17 апреля 2022 г.
Ответить