Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
39

Ингредиенты

фарша 400 гр.
лук 1
морковь 1
томатной пасты 1 ст.л.
макарон 250 гр.
растительного масла 2 ст.л.
специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить овощи, морковь натираем на мелкой терке, лук мелко режем. Обжариваем на разогретой сковороде 5-7 минут.
2
Добавляем к обжаренным овощам томатную пасту. Обжариваем ещё 3 минуты.
3
Добавляем к овощам фарш, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и обжариваем 7–10 минут.
4
Отвариваем до готовности макароны и выкладываем их в сковородку к фаршу с овощами. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой и даём настояться. Подаём с зеленью.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно получилось!!!
18 апреля 2021 г.
Ответить
На здоровье
18 апреля 2021 г.
Ответить
Очень вкусный обед получился 😋. Только вот зелени не оказалось. Спасибо за рецепт🤗 #рекомендую
17 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!